Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Забор из профнастила

zabor

Забор из профнастила  популярен  своей практичностью и приемлемой стоимостью, что выгодно отличает  его от других видов огражденийЛист профнастила очень удобен при монтаже, что позволяет установить забор не имя особого навыка имея под рукой ограниченный набор инструментов. Для монтажа забора необходимо  установить столбы с шагом 2,5-3,0 метра соединить их между собой профильной трубой (лаги) и прикрепить профлист  на саморезы.  Высота забора в 2 метра будет достаточной защитой от шума и нежелательных просмотров. Профнастил цена за лист зависит от толщины и цвета, лист толщиной 0,5 мм будет надежно служить не один 10-ок лет.  Популярными цветами является RAL 8017, 6005, 3005, но при желании, возможно окрасить в любой цвет по каталогу RAL путем порошковой окраски. Заявлена гарантия на сталь от завада изготовителя 25 лет так что альтернативы по цене и качеству на сегодняшний день профнастилу нет.

 

Лист полимерный

 Лист стальной оцинкованный с полимерным покрытием незаменим в строительстве и  в промышленном производстве. На рынке в РФ основную долю занимает такие комбинаты как «НЛМК», «ММК» и «Северсталь» качество их продукции на самом высшем уровне. Лист оцинкованный полимерный активно используется в станкостроении, приборостроении, в производстве мебели для спортивных комплексов и промышленных помещений. В строительстве гладкий лист с полимерным покрытием используется при изготовлении кровли и кровельных элементов а именно отливы, откосы, коньки и парапеты. Популярность данной стали обеспечила проверенная временем надежность и огромный выбор цветовой гаммы, что позволяет решить даже самую сложную задачу. Для гибки удобный вариант   сталь толщиной  (0,5 мм.,) что позволит придать изделию нужную форму и не деформирует заготовку при монтаже.

Оцинкованное железо

    Оцинкованное железо активно используется в промышленном производстве и различных строительных областях.  Оцинковка лист это тонкий стальной лист, покрытый слоем цинка,  что дает гарантийный срок в 25 лет защиты от коррозии. Сталь производиться из углеродистой стали методом холодного или горячего цинкования. Сталь поставляется как в рулонах, так и в мерных листах размером 1250х2500 мм. Оцинковка лист цена зависит от толщины и класса покрытия, толщина начинается от 0,35 до 2,5 мм а класс покрытия цинка от 80 до 270 г/м2. В зависимости от потребности производства сталь режется, профилируется, штампуется или гнется. В значительном объеме промышленности оцинковка является основным сырьем и включает в себя длинную технологическую цепочку это процесс резки, профилирования, гибки, штамповки и окраски. Автомобильное строение, производство кровельных материалов, изготовление строительных профилей, строительство быстровозводимых жилых городков и промышленных сооружений это основные,  но не единственные отрасли потребления оцинкованной стали

Оконные откосы

После установки оконных и дверных проемов и завершения основных фасадных работ нужно установить оконные откосы. В холодное время года а так же в дождливую погоду сквозняки  и влага попадет именно данные участки. Наиболее распространенными являются металлические отливы из оцинкованной стали. Применение их широко и разнообразно кроме окон и дверей так же производят отливы для фундамента.

pk10

Все изделия делаются исключительно под заказ, так как размеры проемов и цоколя всегда разные. Для точности в расчетах необходимо выполнить замер каждого окна и дверного короба. Наличие одного размера окон или дверей не гарантирует одинаковую глубину откосов. Все размеры с учетом особенности геометрии должны снять монтажники, далее предоставить их производителю. После согласования всех деталей производитель запускает в работу с учетом нужного цвета, длинны и ширины.

Установка отливов

e3536827a5da8f36c50983e329d32557

Для  защиты капитальных строений  от воздействия атмосферных осадков, используются  внешние отводы. Отлив – это изделие из оцинкованной стали предназначен  для предотвращения прохождения воды в пространство под окном, дверью и в цокольную часть.

Установка отливов исключит прохождение воды в помещение, главным  условием является правильное расположение. В производстве деталей используют только оцинкованную сталь, что гарантирует долгий срок службы. Изготовление отливов  из оцинкованной окрашенной стали толщиной 0,5 мм., обеспечат долгий срок службы 15-20 лет. Еще встречаются отливы из алюминия и меди, что значительно увеличивает их стоимость но и срок службы.

Монтаж отливов из оцинкованной стали самый популярный способ решения. Они  легкие, и устойчивы к коррози. Их можно устанавливать  в любом регионе, независимо от  температур и осадков. Процесс монтажа  занимает приблизительно от 2  до 4 дней в зависимости от сложности  и объема работ.

Резка рулонов

ООО «Мета Групп» произведет резку рулонной стали на штрипс. Резка рулонов выполняется на  оборудовании продольной резки металла с возможностью резки до 100 метров нужного штрипса в минуту, далее ленту сматывают в бухты.

      Продольная резка металла производиться в соответствии с ГОСТ качество определяется необходимым контролем с использованием контрольных приборов. Поверхность изделия после порезки  не должна иметь дефекты и царапины оцинкового покрытия. Края оцинкованного штрипса, полученные  ножами  в процессе производства, не подвергаются коррозии по причине присутствия между стальной основой и оцинкованной сталью гальванической пары.

      После того как продольная резка завершена,  ленту сматывают в бухты. Перевозка штрипса возможна  железнодорожным, автомобильным или морским транспортом. Укладка готовой продукции должна  исключать возможность ударов и как следствие деформацию бухт.

Условия  хранения ленты  должны быть  закрытого типа, гарантирующие защиту от атмосферных осадков. Оцинкованный металл категорически запрещено хранить вблизи химических веществ.

Штрипс

    Штрипс представляет собой  ленту, в  производстве применяется рулонная сталь  шириной от 1250 мм и толщиной от 0,35 до 2,5 мм. Стальной рулон распускается на штрипс  в нужный размер, в процессе завершения лента  сматываются в рулоны.

 lenta03

   Лента стальная оцинкованная  широко используется в таких сферах  – строительство, кровельные работы, производство. В строительстве штрипс используют при фиксации и крепления  материалов и узлов. В кровельных работах штрипс используется для изготовления фальцевых картин, кровельных доборных элементов.

      В производстве штрис необходим  в производстве  профилей  пластиковых окон и дверей. Так же широко стальной штрипс используется в изготовлении сварных труб и  строительных профилей.

   Штрипс купить Вы можете в нашей компании по разумным ценам в быстрые сроки. Цена на штрипс зависит от толщины и класса рулонной стали.

Фасад металлокассеты

Строительство – это достаточно обширная сфера, в которой применяется большое количество специализированных технологий, устройств. Так, наиболее распространены и используются фасад металлокассеты.

96e53138a0a6cb134311a24cbdaf2ea3

Что это такое?

Фасадные кассеты – это специальные элементы, которые создаются на основе оцинкованных листов стали, обработанные специализированным покрытием на основе полимеров. Такие элементы применяются прежде всего для облицовки фасадов разнообразных зданий.

Металлические фасады на основе подобных элементов получаются очень красивыми, при помощи кассет придается уникальный внешний вид помещению, ко всему прочему они служат в качестве отличных средств защиты от коррозии.

Фасад кассеты – производство

Создание подобных элементов производиться на высокотехнологичных установках, которые управляются специализированными компьютерными программами. Благодаря такому подходу достигается идеальная точность в создании кассет для фасадов. А это в свою очередь в будущем позволяет самым заметным образом облегчить монтаж.

Чем отличаются металлические кассеты?

Прежде всего такими параметрами как: размеры, цвет, конструкция и вид покрытия. Так, например, можно встретить:

  • Металлические кассеты открытого вида 0,7-1.2 миллиметра.
  • Металлические кассеты закрытого типа 1-1.2 миллиметра.

Почему многие клиенты выбирают именно данный вид материалов для создания фасада?

А все потому, что такие элементы обладают большим количеством преимуществ:

  • Благодаря уникальности конструкции, достигается легкость в монтаже, даже во время зимы.
  • Достигается высочайший уровень пожарной безопасности.
  • Благодаря использованию металлических кассет увеличивается степень звуковой и гидроизоляции.
  • Небольшая стоимость на данные виды конструкции – в результате чего самым заметным образом снижается цена на монтаж.
  • Маленькая масса готовой конструкции – что позволяет установить на любой вид помещения.
  • Достойный уровень качества и длительность в эксплуатации.

Металлический фасад – это относительно недорогой, но качественный и эффективный способ облицовки любого здания. В результате чего, достигается высочайший уровень безопасности и сохраняется уникальный внешний вид.

Вентилируемый фасад из керамогранита

На протяжении многих десятилетий инженеры старались найти самый лучший способ создания облицовки фасада для здания, чтобы влага не попадала внутрь и сохранялся хороший вид помещения длительное время. Им такое удалось сравнительно недавно – они разработали систему вентилируемого фасада.

000007737314

Что это за система?

Это специализированная технология обустройства фасада, где образуется зазор в конструкции, где происходит циркуляция воздушных масс, в результате чего удаляется излишек влаги. Стоит отметить, что вентилируемый фасад можно организовываться в любом виде, так, например, распространен вентилируемый фасад из керамогранита.

Прежде чем выполнять установочные работы, Вы должны знать, что облицовка керамогранитом – это достаточно сложный комплекс работ. Ведь от того, насколько качественно будет выполнен монтаж, будет зависеть долговечность и износоустойчивость всего здания.

На что стоит обратить внимание перед монтажом данной системы?

  • Ошибки во время установки могут проявиться сразу же – в течение 1-2 лет эксплуатации здания. Появляются неисправности в работе вентилируемой системы фасада, в результате чего – в будущем необходимо производить замену комплектующих элементов или производить монтаж керамогранита заново.
  • Необходимо самым тщательным образом продумать монтаж – сам процесс составляет шесть последовательных этапов.

Какие этапы монтажа керамогранита?

  • 1 этап – подготовка. Необходимо произвести установку границы опасной зоны, разместить необходимые комплектующие элементы и самое главное – не работать во время тяжелых условиях погоды.
  • 2 этап – установка разметок точек, где будут монтироваться специальные кронштейны.
  • 3 этап – собственно – установка кронтштейнов.
  • 4 этап – реализация защиты от ветра, воды и теплоизоляция.
  • 5 этап – установка направляющих элементов.
  • И заключительный – установка облицовки керамогранитом.

Как Вы видите – процесс установки данного вида системы – очень сложный, необходимо тщательно разбить на этапы и выполнить работы самым аккуратным образом, только тогда вентилируемый фасад из керамогранита сможет на протяжении длительного времени защитить Ваш дом от излишней влаги, создав нужный микроклимат дома.

Вентилируемый фасад

Современный мир насчитывает огромное количество разнообразных решений для людей. Каждый владелец своего частного дома мечтает о том, чтобы дом прослужил долгое время, сохранив свой первоначальный вид. В большинстве своем за эту функцию отвечает фасад. С каждым годом появляются все новые виды облицовки фасада.

d33b7cd13e4b123ae9eb5062621dc6a1

И вот одной из самых популярных моделей является вентилируемый фасад. Эта технология уже более 10 лет используется в России. Благодаря данному виду облицовки фасада достигается:

  • Хорошая звукоизоляция стен.
  • Повышение теплоизоляционных показателей стен.
  • Улучшение степени безопасности по отношению к действию огня (в том случае, если это деревянное строение).
  • Приятный внешний вид здания.

Что представляет собой вентилируемый фасад?

Это такая конструкция, которая собирается с наружной стороны стен помещения – она имеет в своем составе специализированные фасад-кронштейны, которые соединены друг с другом, а также направляющие профили.

Стоит отметить, что монтаж фасадов такого вида должен осуществляться аккуратно и только у настоящих профессионалов своего дела. Основным отличием вентилируемого фасада от других систем является наличие «щели» в конструкции относительно облицовки и главной стеной. Именно эта щель позволяет перемещаться воздушным массам.

А зачем необходима эта циркуляция воздуха? Все потому, что удаляются излишки влаги, что продлевает долговечность дома и не позволяет развиться плесени. Отделка фасада данного вида– это сложная процедура, которая позволяет получить уникальный вид здания и защитить его от различных воздействий окружающей среды на протяжении длительного времени.

Помимо этого, преимуществами этого вида фасада являются:

  • Возможность монтажа круглогодично.
  • Легкость в ремонте. В случае повреждения одного элемента, можно его легко заменить, не демонтируя всю конструкцию.
  • Достигается именно правильное утепление стен дома.
  • Легкость конструкции позволяет производить монтаж для любого дома.
  • Создается необходимый микроклимат внутри помещения, благодаря циркуляции воздуха в зазоре.