Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Резка рулонов

ООО «Мета Групп» произведет резку рулонной стали на штрипс. Резка рулонов выполняется на  оборудовании продольной резки металла с возможностью резки до 100 метров нужного штрипса в минуту, далее ленту сматывают в бухты.

      Продольная резка металла производиться в соответствии с ГОСТ качество определяется необходимым контролем с использованием контрольных приборов. Поверхность изделия после порезки  не должна иметь дефекты и царапины оцинкового покрытия. Края оцинкованного штрипса, полученные  ножами  в процессе производства, не подвергаются коррозии по причине присутствия между стальной основой и оцинкованной сталью гальванической пары.

      После того как продольная резка завершена,  ленту сматывают в бухты. Перевозка штрипса возможна  железнодорожным, автомобильным или морским транспортом. Укладка готовой продукции должна  исключать возможность ударов и как следствие деформацию бухт.

Условия  хранения ленты  должны быть  закрытого типа, гарантирующие защиту от атмосферных осадков. Оцинкованный металл категорически запрещено хранить вблизи химических веществ.