Заявка on-line

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Сообщение

    Установка окон

    Качественные окна – залог уюта и тепла в доме. Современные пластиковые окна не пропускают воздух через щели и обладают хорошей шумоизоляцией, поэтому сохраняют тишину и комфортную температуру в помещении даже самой холодной зимой.

    В нашей компании осуществляется установка пластиковых окон по доступной цене и в кратчайшие сроки, в том числе осуществляем монтаж пластиковых окон под ключ. Мы используем высококачественные стеклопакеты от проверенных производителей, поэтому гарантируем долгий срок службы всех установленных нами окон.

    В зависимости от размеров, выбранного цвета, наличия дополнительных услуг (установка москитных сеток, различной фурнитуры и т.д.) стоимость установки окон варьируется. Обратитесь за расчетом точной стоимости монтажа пластиковых окон к нашим менеджерам.

    Мы осуществляем демонтажные работы, замер оконных проемов и подбор комплектующих, а также даем гарантию на установленные пластиковые окна.

    Подарите себе комфорт и тепло в любое время года – закажите установку пластиковых окон!

    Монтаж парапетов

    Особое значение, при окончании строительства, имеет финальная, защитная отделка архитектурных сооружений.  Такой защитной отделкой являются парапеты, которые устанавливаются на крышах домов или на заборах.

    Парапет – это конструкция, защищающая кровлю или забор от непогоды.

    Под парапетом могут подразумеваться разные понятия: это может быть кирпичная кладка, стена ограждения, металлический профиль на крыше, или простая металлическая конструкция, которая монтируется на заборы.

    Парапеты для крыши

    Чаще всего парапеты используются на крышах и представляют собой простую кирпичную кладку. Они защищают кровельный материал от сильных порывов ветра и не дают расшатываться листам, которыми она покрыта. Но этот способ далеко не лучший, так как там отсутствует гидроизоляция кирпичной кладки, а это может привести к вымыванию раствора из-за попадания осадков в швы.

     

    Металлический парапет полностью исключает попадание влаги, которая скапливается на плоских горизонтальных поверхностях. Поверхность металлического профиля, заранее качественно обработанного, обязательно должна быть устойчивой к коррозии и другим неблагоприятным факторам.

    Заказать такой парапет лучше у специалистов, потому что необходимо учитывать множество различных факторов, влияющих на его надежность. Замеры должен произвести тот же специалист, кто и будет выполнять установку парапета , а также нести гарантийные обязательства. Материал должен быть качественным, иначе он не сможет выполнить защитную функцию.

    IMG-20180924-WA0007

    Монтаж парапетов производится только специалистами. Сначала определяется, каким именно способом будет производиться монтаж. Фальцовка обойдется несколько дороже, чем способ «наслоения». Но мы рекомендуем выбирать именно фальцовку, так как без нее парапет будет лишь частично прилегать к кирпичной кладке, и нарушится его функция гидроизоляции.

    Если стена или кровля имеет нестандартную форму или закругления, то стандартный прямой парапет заменяется на сборный составной с использованием нестандартного радиального участка.

    Парапет для забора

    Защищает его стену от намокания, приводящего к разрушениям. Он бывает плоским и двускатным. Его стандартная длины 1,25 или 2 м.

    Максимальная длина парапета может достигать 3 м. Размеры и варианты парапета на забор могут подгоняться в зависимости от толщины забора.

    Металлический парапет по стандарту окрашивается полимерными красками, цвет и тон которых вы можете выбирать под свой вкус.

    Часто конструкции таких изделий очень изящны, выполняя эстетическую функцию и придавая законченность и аккуратность сооружению.

    Стоимость работ от 300 руб. м.п

    Монтаж плоской кровли

    Рулонная кровляодна из разновидностей плоских мягких кровель, когда крыша покрывается бутумными — полимерными материалами и применяется там, где не может использоваться другой кровельный материал.

    Кровельные рулонные материалы делятся на три типа:

    • Клеящиеся на мастики (битумные — полимерные);
    • Самоклеящиеся;
    • Наплавляемые.

    Все рулонные материалы для плоской кровли имеют специальную маркировку, и чтобы выбрать подходящий для вашей кровли материал рекомендуется обратиться к специалисту, который подберет материал, нужный именно для вас.

    IMG_0003-13-04-18-08-41

    Современный рулонный материал состоит из стекло волокнистой или полиэфирной основы, покрытой битумным-полимерным вяжущим материалом с внешней стороны, а с внутренней – наплавляемым слоем битумной мастики. Этот способ позволяет делать многослойные поверхности. Основанием под наплавляемую кровлю могут быть сборные или монолитные стяжки, или железобетонные плиты. Вид рулонного материала обязательно должен соответствовать проекту. Чаще всего из рулонных кровельных материалов используются наплавляемые кровли.

    Еще недавно под мягкой наплавляемой кровлей понималось покрытие рубероидом. Сейчас такие покрытия считаются нерентабельными, так как этот материал считается недостаточно долговечным (срок службы 6-8 лет).

    Для того, чтобы наплавляемая кровля служила как можно дольше, не требуя частого ремонта, в битум, добавляют модификаторы, главной задачей которых является повышение эластичности кровельного материала, увеличение теплоизоляционных свойств, сделать его более устойчивым к температурным колебаниям.

    Толщина такой кровли может колебаться от 3 до 5 мм – это оптимальная толщина для рулонных  кровель. Количество слоев битумной кровли зависит от уклона крыши. Чем меньше уклон, тем больше слоев требуется. Максимальное число слоев-4.  Такие кровли имеют самый продолжительный срок эксплуатации – около 20 лет и высокую цену. Зато их укладка происходит намного быстрее, чем при использовании любого вида рубероида.

    Современная наплавляемая кровля надежная, долгосрочная и легко ремонтируется. Свое название она получила из-за того, что она монтируется при плавлении слоя, нанесенного на нижнюю сторону материала.

    Монтаж и ремонт плоской кровли требует профессиональных навыков и знания технологии укладки.  Поэтому монтаж наплавляемой кровли рекомендуется доверить профессионалам.

    Несмотря на то, что рулонная битумно-полимерная кровля считается надежной, ей все же иногда надо делать ремонт — поэтому ее регулярно нужно осматривать, чтобы не допустить протечки или другого повреждения.

    Наиболее распространенными дефектами являются отслоения или вздутия. Еще случаются отслоения в местах стыков.

    Ремонт рулонной кровли требует  открытие повреждений и после хорошей очистки материал укладывают на место и наносят заплату. Бывает и так, что через несколько лет появляется так много дефектов, что легче провести капитальный ремонт с использованием более надежных материалов, например наплавляемых покрытий.

    Наша компания предлагает свои услуги по монтажу и любому виду ремонтных работ таких кровель по доступным для вас расценкам. Звоните, и наши специалисты помогут вам в выборе материала и монтаже крепкой и качественной кровли!

    Монтаж и ремонт фальцевой кровли

    Фальцевая кровля – распространенный вид покрытия. Она обеспечивает хорошую водонепроницаемость и герметичность крыши.

    Все мы видели фальцевую крышу, но обычно в упрощенном виде. Но нам даже в голову не приходило, что она может выглядеть совершенно великолепно и ее можно сравнивать с мозаикой, собранной их металлических фрагментов. А если ее покрасить, она станет настоящим произведением искусства.

    Соединения элементов такой кровли выполняют с помощью фланцев, изготовленные заранее для соединения друг с другом.

       Classic d 4

    Разновидностей фальцевых крыш немного. Их классифицируют по двум признакам: по металлам, из которого она изготавливается, и способам, которыми соединяются её фрагменты.

    1. Из материалов для такой крыши применяется тонколистовая оцинкованная сталь, либо медь. Самой популярной считается оцинкованная сталь, чуть дороже будет стоить крашенная оцинковка. Самой дорогой будет медная кровля, которая практически может служить вечно.
    2. По способу соединения такая кровля делится на обычную, где все замки приходится делать самостоятельно и самозащелкивающуюся, преимущества которой в быстром и качественном монтаже.  Темпы сборки такой кровли ускоряются за счет готовых фрагментов и специальных кляймеров.

    Давайте разберемся, как монтируется такая кровля, какими достоинствами и недостатками она обладает.

    Преимущества: 

    1. Соединение обеспечивает полную защиту от протекания;
    2. Небольшой вес исключает необходимость укреплять стропильную систему;
    3. Возможность применять на крышах сложной конфигурации;
    4. Отсутствие внешних видимых отверстий исключает образование протечек при резких «скачках» температуры. 

    Недостатки: 

    1. Высокая теплопроводность металла;
    2. Монтаж фальцевой кровли выполняется специалистами – кровельщиками специальными инструментами;
    3. Необходима хорошая шумоизоляция из-за того, что во время осадков под крышей будет очень шумно;
    4. Может накапливать статический заряд, что увеличивает вероятность попадания молнии в крышу. Поэтому ее надо оборудовать заземлением и системой молниеотвода;
    5. Необходимо установить систему снегозадержания, из-за опасности лавинного схода снега.

    Ремонт фальцевой кровли.

    Если вдруг ваша кровля дала сбой, на потолке появились протечки, неприятный запах из-за гниения стропильной системы, необходимо провести обследование соединений и изучить дефект. Самостоятельно это делать не рекомендуется, так как визуально вы не сможете увидеть причину и понять проблему, которая возникла. Поэтому вызывайте специалиста, который определит проблему и устранит ее. 

     Наши специалисты готовы прийти вам на помощь!

     

    Дымник на трубу

    Дымник для кирпичной трубы – лучшая защита и украшение

    Что это такое?

    Дымник на трубу – это специальные устройства, которые защищают дымоходы или вентиляционные выходы. Они представляют собой колпак, который монтируется на выход трубы и похож на навес с несколькими скатами.

     Их изготавливают из оцинкованной или обычной стали, меди и ценк-титана.  Дымники могут иметь очень разную форму, в том числе и декорированную.

    Иногда такие устройства являются частью обрамления. В этом случае, такая конструкция дымника для кирпичной трубы не только улучшает внешний вид, но и защищает ее от разрушения.

     Зачем нужны дымники на трубу?

    Чтобы избежать попадания в трубу осадков, ее надо чем-то защитить. Для этого используются специальные дымники. Талантливое и красивое изделие, которое может стать украшением вашего дымохода, могут соорудить только специалисты.

    Дымники для труб можно изготовить из различных материалов и используя разные конструктивные идеи и решения.

    klassifikaciya-dymnikov-na-trubu5

     Для удобства использования и лучшей эффективности сегодня дымники изготавливают оснащенными дополнительными компонентами:

    1. Флюгер, указывающий направление ветра. Правильное соединение флюгера с дымником позволяет не только прикрыть трубу от ветра, но и обеспечить выход дыма с подветренного края.  Это обеспечивает повышение тяги   из печи.
    2. Сетка или решетка, используемая в качестве барьера, не позволяющие птицам обустроить гнездо в дымоходе Сетка крепится по всей площади агрегата на дымовую трубу.
    3. Можно самостоятельно установить вставку, расположенную под главной крышей, которая будет отлично защищать от дыма высокой температуры.

    Какой выбрать ?

    Главным критерием при выборе материала для дымника вашей трубы, является его долговечность. Он должен быть устойчив к выцветанию под солнцем, и разрушению от влаги и ветра.

    Из чего же их делают?

    1. Медные – очень красивые, но достаточно дорогие Их срок эксплуатации – 50 лет.
    2. Из стали – лучше всего подходят из оцинковки. Такие дымники могут служить до 30 лет, и они менее дороги.
    3. Титановые – самые прочные и долговечные, служат тоже около 50 лет. Этот материал – натуральный инновационный, отличающийся приглушенным стальным блеском, надолго сохраняющим свой внешний вид.

    Изготовим дымники по вашим размерам!

     

     

     

    Оконные откосы

    После установки оконных и дверных проемов и завершения основных фасадных работ нужно установить оконные откосы. В холодное время года а так же в дождливую погоду сквозняки  и влага попадет именно данные участки. Наиболее распространенными являются металлические отливы из оцинкованной стали. Применение их широко и разнообразно кроме окон и дверей так же производят отливы для фундамента.

    pk10

    Все изделия делаются исключительно под заказ, так как размеры проемов и цоколя всегда разные. Для точности в расчетах необходимо выполнить замер каждого окна и дверного короба. Наличие одного размера окон или дверей не гарантирует одинаковую глубину откосов. Все размеры с учетом особенности геометрии должны снять монтажники, далее предоставить их производителю. После согласования всех деталей производитель запускает в работу с учетом нужного цвета, длинны и ширины.

    Установка отливов

    e3536827a5da8f36c50983e329d32557

    Для  защиты капитальных строений  от воздействия атмосферных осадков, используются  внешние отводы. Отлив – это изделие из оцинкованной стали предназначен  для предотвращения прохождения воды в пространство под окном, дверью и в цокольную часть.

    Установка отливов исключит прохождение воды в помещение, главным  условием является правильное расположение. В производстве деталей используют только оцинкованную сталь, что гарантирует долгий срок службы. Изготовление отливов  из оцинкованной окрашенной стали толщиной 0,5 мм., обеспечат долгий срок службы 15-20 лет. Еще встречаются отливы из алюминия и меди, что значительно увеличивает их стоимость но и срок службы.

    Монтаж отливов из оцинкованной стали самый популярный способ решения. Они  легкие, и устойчивы к коррози. Их можно устанавливать  в любом регионе, независимо от  температур и осадков. Процесс монтажа  занимает приблизительно от 2  до 4 дней в зависимости от сложности  и объема работ.

    • Стоимость замера оговаривается индивидуально.
    • Стоимость монтажа от  500 руб. за м.п.

    Резка рулонов

    Выполним резку рулонной стали на штрипс. Резка рулонов выполняется на  оборудовании продольной резки металла с возможностью резки до 100 метров нужного штрипса в минуту, далее ленту сматывают в бухты.

          Продольная резка металла производиться в соответствии с ГОСТ качество определяется необходимым контролем с использованием контрольных приборов. Поверхность изделия после порезки  не должна иметь дефекты и царапины оцинкового покрытия. Края оцинкованного штрипса, полученные  ножами  в процессе производства, не подвергаются коррозии по причине присутствия между стальной основой и оцинкованной сталью гальванической пары.

          После того как продольная резка завершена,  ленту сматывают в бухты. Перевозка штрипса возможна  железнодорожным, автомобильным или морским транспортом. Укладка готовой продукции должна  исключать возможность ударов и как следствие деформацию бухт.

    Условия  хранения ленты  должны быть  закрытого типа, гарантирующие защиту от атмосферных осадков. Оцинкованный металл категорически запрещено хранить вблизи химических веществ.

    Оцинкованная кровля

    Представьте себе – кровлю на основе обычной стали, которая не обработана цинком. Что с ней будет через пару лет? Она начнет быстро ржаветь в результате воздействия влаги и других факторов окружающей среды – в связи с чем начнут появляться щели и в конце концов это приведет к ремонту. Именно поэтому существует альтернативный, долговечный вариант – оцинкованная кровля.

     

    Сколько может прослужить металлическая кровля такого вида?

    Оцинкованная кровля имеет достаточно большой срок эксплуатации – от 10 до 15 лет, однако, если каждые 2-3 года дополнительно обрабатывать этот материал, то можно продлить срок эксплуатации, как минимум в 3 раза! До 35-40 лет.

    И это далеко не все преимущества использования подобного материала. Также выделяют следующие особенности:

    • Легкость материала – что значительно облегчает монтаж кровли.
    • Простота в установке кровли.
    • Металлические оцинкованные листы способны выдержать механические воздействия.
    • Данный материал является устойчивым по отношению к колебаниям температуры и различным осадкам.
    • Возможность резки, сгибания и сверления оцинкованного материала – без потери качества.
    • Один из самых доступных и качественных материалов, где сочетаются такие черты, как долговечность, красота и доступная стоимость.

    Характеристики стальных оцинкованных листов

    Производство подобного материала осуществляется на прокатных станках непрерывного типа. Длина листов может составлять от 710 до 3000 миллиметров. Ширина – 510-1250 миллиметров. Толщина – 0,5-0,8 миллиметров.

    Стальной лист обрабатывается следующими способами:

    • Электролитический. Металлический лист помещается в специальную ванну, которая наполнена раствором на основе цинка, далее «пускают» электрический ток, в результате чего цинк остается на поверхности листа.
    • Горячий. Металлические листы помещаются в тару, где находится цинк в расплавленном состоянии.

    Оцинкованная кровля сейчас – это один из самых популярных материалов, который используется повсеместно в строительстве, особенно в частном.

    Медная кровля

    А Вы знали, что медь – это один из самых качественных и долговечных материалов? Еще с давних времен на основе этого материала производится медная кровля (скатная). Подобный материал можно встретить практически в каждом историческом или общественном здании. Не менее часто медная крыша встречается в коттеджах и частных домах.

    Почему большое количество людей выбирает именно этот материал?

    • Красота.
    • Долговечность.
    • Практичность.

    Кровля из меди – лучший вариант для частного дома?

    Безусловно, да. Ведь этот материал является долговечным, подобное свойство обуславливается характеристиками металла — меди. Со временем этот металл окисляется и покрывается своеобразным слоем патины, который в свою очередь защищает от воздействия влаги и других факторов окружающей среды.

    Хотите узнать, сколько способна прослужить кровля из меди? Более 100 лет! И на протяжении 20 лет, медная кровля образует ту самую, защитную патиновую «оболочку».

    Следует отметить, что существует, как минимум 3 разновидности медной кровли. Это:

    • Фальцевая кровля.
    • Черепичная кровля.
    • Шашечная кровля.

    Самый распространенный вид – фальцевая. Благодаря своеобразной конструкции, она гарантирует отсутствие протечек. Можно встретить черепичную кровлю из меди. Такая разновидность является более солидной и используется для создания кровли в коммерческих домах и особняках.

     

    Медная кровля имеет один существенный минус – цена на данный элемент. Однако подобный материал «окупится» своей продолжительной эксплуатацией, которая может составлять период вплоть до 100 лет. Для сравнения, оцинкованный стальной лист может прослужить от 15 до 40 лет, если за ним ухаживать, каждые 2-3 года обрабатывать, медь же – не нуждается в особом уходе.

    Во время монтажа кровли на основе меди, следует дополнительно произвести шумовую и теплоизоляцию, так как во время выпадения осадков, могут быть слышны падения капель. Зимой медь – быстро остывает, а летом – сравнительно быстро осуществляется нагрев.

    В любом случае, медная кровля – это самый долговечный и красивый вид крыши, способный прослужить целые века.